第A11版:都市

上一版  下一版   

 

2021年02月23日 星期二

 
 

放大  缩小  默认  上一篇  

 

中信银行“十分精选”成口碑之选

选择好的投资渠道,使年终奖保值增值,成为大多数小伙伴的优选。2020年是全民基金投资大时代,进入2021年,基金涨势不改,“炒股不如买基金”已成共识。

但对于个人投资者来说,“买基金易、选基金难”也是普遍难题。因此,“定制化”和“专业化”的基金投顾服务至关重要。近年来,基金公司、第三方理财机构、银行和券商相继推出基金投顾服务,帮助客户获得良好的长期收益。去年9月,中金财富推出了公募基金投资顾问服务“A+基金投顾”,在投资前、投资中、投资后与客户保持沟通,提供投顾服务,基金投资已趋向垂直化的长线服务。券商相继成立财富管理专业团队,抢摊基金投顾业务,如中信建投推出“蜻蜓管家”投顾产品,涵盖4大系列的6个策略。中信银行推出基金投顾服务平台,并联合华夏财富率先上线基金投顾服务……各家机构在财富管理的整体布局下,依靠专业、长期服务赢得客户认可。

截至2021年1月27日,中信银行当年已完成325亿非货币基金销售规模,是上年同期的2.64倍,其中两只明星基金单只销量均超过100亿。

业内专家表示,随着人均GDP突破1万美元,中等收入群体显著扩大,我国进入财富管理大时代。选择专业的基金投顾机构、选择广大投资人的口碑之选“十分精选”,有效避开投资误区,是一个比较稳健的做法。

广告

 

 

青年报