第A12版:汽车专刊

上一版  下一版   

 

2020年06月30日 星期二

 
 

放大  缩小  默认  上一篇  

 

吉利大豪越正式上市

车键

近日,吉利首款“大大大空间SUV”——硬汉大豪越正式上市。新车搭载1.8TD+7DCT高效平顺动力,共推出3款车型,官方指导价为10.36万元~13.96万元。凭借超大空间、豪横品质、越级智能的出众实力,大豪越开启全民大空间SUV普惠时代。

作为一款大到可以躺赢的SUV,大豪越采用了大大大空间魔术设计,通过发动机后倾设计、座椅下潜式设计、顶棚拱桥式设计、油箱扁平化设计,实现同级第一的“69%得车率”,打造出最大化净值空间,有着“躺赢”的绝对实力。

后排座椅放倒后,纵深空间可达2.2m,可以轻松摆上一张2.2米的大床,想怎么躺就怎么躺。后备箱装载空间可拓展至2360L,轻松容纳四开门冰箱、洗衣机、液晶电视等各种大型家电,为用户带来极致舒适与便利的用车体验,使用户从容驾驭事业与生活。

豪越主打大5座,同时有7座车型可选。第二排拥有1米长的腿部大空间,与35厘米的超高坐姿,能轻松翘起“二郎腿”;第三排顶棚采用独特拱桥式设计,配合8档角度调节的靠背,1.9米的乘客也能轻松“葛优躺”。二排还有左右双通道进出模式,与三排座椅组成“4+1”的客厅模式,使用户尽享这款“移动精装大三房”的宽敞、舒适。

同时,豪越的空间设计也如魔术般神奇百变,七个独立VIP尊享座椅均可单独调节,可组合变化出19种空间布局,能满足全家出游、商务接待、搬家装修、户外摄影、出行服务等多达100种越级用车场景。再加上42处灵便储物空间,5座后备箱“榻榻米”储物盒,就像打开空间创变魔法,助力用户以多变场景开启多彩生活。

豪越是吉利人本科技造车理念的集成者,填补了吉利此前在大5座和7座SUV市场空白,同时也将以超大空间、豪横品质、越级智能,为消费者带来智能、安全、舒适的出行体验,树立中国品牌B级SUV新标杆,助力吉利SUV市占率持续攀升。

车键

 

 

青年报