第A08版:青年

上一版  下一版   

 

2019年06月11日 星期二

 
 

放大  缩小  默认  上一篇   下一篇

 

高考落幕,志愿填报准备好了吗?

上海市本科院校联合大型招生咨询会下周日举行

青年报记者 刘昕璐

    高考结束,考生们一脸轻松走出考场。青年报记者 吴恺 摄

青年报记者 刘昕璐

本报讯 随着外语听说测试陆续结束,2019年上海市普通高校招生统一文化考试9日落下大幕。这几天,上海交通大学、上海外国语大学、上海理工大学、上海大学、上海海洋大学、华东政法大学、华东理工大学、上海师范大学、上海体育学院、上海第二工业大学、上海工程技术大学、上海应用技术大学等十余所高校相继公布2019年本科招生章程。很快,今年招生大幕随即拉开。

青年报记者获悉,为方便高考考生和家长咨询上海及外省高校招生政策、专业教学、毕业生就业等方面的信息,6月16日,上海市本科院校联合大型招生咨询会将在临港大学城举行。除了包括四大名校在内的沪上30多所高校外,还有外省市近30所高校来沪参与。

咨询地点:上海建桥学院(上海浦东新区方竹路1177号)

咨询电话:58137880、68130020

咨询时间:2019年6月16日9:00-14:30

轨道交通:地铁16号线(滴水湖方向)→地铁16号线临港大道站3号口出→短驳专车接送(时间:8:30-14:00)/或公交1077路

自驾路线:市区驾车走S20外环线至S2沪芦高速,到临港新城下匝道下,至水华路右转即到。(相关提示:抵达目的地附近,自驾车辆可由方竹路699号海大驾校进入停车场停车。车辆离开学校,从方竹路699号或由沪城环路1111号东门离开学校。)

 

 

青年报