第A13版:文体

上一版  下一版   

 

2019年04月09日 星期二

 
 

放大  缩小  默认  上一篇   下一篇

 

意甲两强双双战平 亚特兰大赶上米兰

意大利足球甲级联赛第31轮的比赛7日继续进行。那不勒斯主场1:1战平热那亚,国际米兰主场0:0闷平亚特兰大。

随着联赛逐渐进入尾声阶段,上轮比赛均输球的那不勒斯和热那亚都急需一场胜利。比赛第28分钟,斯图拉罗在中场铲倒阿兰,被裁判红牌罚下。第34分钟,那不勒斯率先破门,梅尔滕斯接泽林斯基的传球,在弧顶之外一脚出其不意的远射将球打进。上半场补时期间,潘德夫前场斜传,拉佐维奇迅速插上,在小禁区边打远角得手,热那亚将比分扳平。下半场,热那亚门将拉杜几度神扑,化解危机,双方最终战平。

那不勒斯主帅安切洛蒂赛后表示:“我们的防守很差,即使对方只有10人,这意味着我们没能控制比赛,否则对方是不会有机会打出反击的。”

国际米兰对阵亚特兰大的比赛中,国米有过多次威胁进攻,其中包括伊卡尔迪的一次单刀,但最终未能破门得分。至此,国米领先米兰5分,亚特兰大则以52分追平米兰,暂列其后。

据新华社电

 

 

青年报