第B07版:市场·综合

上一版  下一版   

 

2019年01月25日 星期五

 
 

放大  缩小  默认  上一篇  

 

设计师大比拼打造“百变浴室”

青年报 解敬阳

近日,第四届美标“梦想浴室”设计大赛颁奖仪式在上海环球金融中心云间美术馆隆重举办。据悉,设计大赛已成功举办4届,成为室内设计界知名赛事之一。

评委专家们现场点评了30强作品,并最终评出4强作品,优秀作品也在云间美术馆正式面向消费者展出。据悉,获得4强称号的设计师将受邀出国游学,参观知名设计机构,感受国际级设计大师风采。本届4强作品各具风格,但在整体空间协调性上,都表现出统一的特点,不同的色调、造型均与美标产品完美结合,空间布局简约合理,焕发出“百变浴室”的风采。

面对各具特色的设计方案,消费者边看边赞叹不已,一位参观者表示:“这些作品都很出色,尤其让我欣赏的是,这些设计真实地还原了实际的生活场景,空间营造的非常美好,让人充满期待。”除市民外,也有许多设计专业的学生专程赶来现场,将这次展出作为难得的学习机会。

青年报 解敬阳

 

 

青年报