第B02版:财经

上一版  下一版   

 

2019年01月25日 星期五

 
 

放大  缩小  默认  上一篇   下一篇

 

部分银行2019春招提前开启

记者 孙琪

本报讯 记者 孙琪 秋招结束了还是没能进入心仪的金融机构怎么办?学子们可以关注下金融机构的春招。将按照往年的经验,银行春招多数都是在每年的2月-3月份开始,但青年报记者日前发现,今年部分城商行1月已发布春招公告。

记者日前在宁波银行官网看到,该行1月初启动了2019春季校园招聘,其中上海分行培训生招聘人数多达60人、科技部定向生2人,网申时间从2019年1月1月4日到4月30日,招聘基本条件是国内外高校应届毕业生。

无独有偶,江苏银行日前也在官网发布了2019届春季校园招聘公告,该行明确上海分行计划招聘15人;报名时间是1月14日-3月17日。毕业时间要求是在全国高等院校2019年毕业的全日制本科及以上学历大学生。

 

 

青年报