第A16版:早知道

上一版  下一版   

 

2019年01月25日 星期五

 
 

放大  缩小  默认  上一篇   下一篇

 

2019外语一考、上海春考成绩下周一公布

青年报记者 刘昕璐

青年报记者 刘昕璐

本报讯 市教育考试院消息,2019年统一高考外语科目考试(1月)和上海市普通高校春季考试评卷和校核工作完成,成绩即将公布,1月28日18:00起,考生可登录“上海招考热线”网站(www.shmeea.edu.cn)查询本人的考试成绩。

1月29日起,考生成绩通知单将由中国邮政速递物流股份有限公司上海市分公司(EMS)投递到考生家中。考生可于1月29日上午8:00后,通过中国邮政速递物流官网查询成绩通知单投送情况。成绩通知单经两次投递后仍未收到的考生可拨打查询电话:021-52609738。2月2日中午之前,未妥投的成绩单全部退回上海市教育考试院。考生若对本人成绩有疑问,可在1月29日9:00至16:00,登录“上海招考热线”网站申请成绩复核。

 

 

青年报