第A01版:头版

下一版   

 

2019年01月25日 星期五

 
 

放大  缩小  默认  上一篇   下一篇

 

跨界 赛事活动服务青年 带动全民健身风潮

昨日,上海市青年体育联合会第三届四次会员大会在团市委机关举行。奥运冠军陶璐娜、WCG魔兽争霸项目世界冠军王诩文增补为市青年体育联合会理事。据悉,下一步,市青体联还将尝试与市青联其他协会一起“跨界”开展活动,服务更多青少年,努力全面推进群众体育产业的发展,通过赛事活动带动形成全民健身的风潮,在新起点上实现新作为,开启体育事业的新篇章。

■A08

青年报记者 周胜洁 

本报讯 昨日,上海市青年体育联合会第三届四次会员大会在团市委机关举行。团市委副书记刘伟出席会议并讲话。市青年体育联合会会长乐靖宜、副会长吕颂贤、秘书长吴屹峰及青体联单位会员代表与个人代表近70人参加会议。

会上,秘书长吴屹峰代表理事会作了《上海市青年体育联合会2017-2018年度理事会工作报告》和《上海市青年体育联合会2017-2018年度财务审计报告》。奥运冠军陶璐娜、WCG魔兽争霸项目世界冠军王诩文增补为市青年体育联合会理事。

大会现场还学习了习近平总书记关于体育的重要论述和指示批示精神,会长乐靖宜表示,青体联要把满足人民健身需求、促进人民的全面发展作为体育工作的出发点和落脚点,广泛组织开展贴近生活、丰富多彩、特色鲜明、注重实效、方便参与、利民惠民的体育健身活动,以满足人民群众日益增长的多元化健身为需求,不断增强广大人民群众主动参与体育健身的意识。

据悉,下一步,市青体联还将尝试与市青联其他协会一起“跨界”开展活动,服务更多青少年,努力全面推进群众体育产业的发展,通过赛事活动带动形成全民健身的风潮,在新起点上实现新作为,开启体育事业的新篇章。

 

 

青年报