第A07版:青年

上一版  下一版   

 

2019年01月25日 星期五

 
 

放大  缩小  默认  上一篇   下一篇

 

上海开展2019年春运志愿者慰问活动

记者 刘昕璐

本报讯 记者 刘昕璐 为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,打响“上海文化品牌”,营造浓郁的春节节日氛围,凝聚全市志愿力量,关怀和激励全市各类志愿者,在2019年春运期间,市文明办、市志愿服务公益基金会、市志愿者协会、市建交党委联合团市委、上海铁路局、机场集团、徐汇区文明办、长宁区文明办、静安区文明办等共同开展春运志愿者慰问活动。

寒冬的天气,挡不住洋溢在上海这座城市中浓浓的节日暖意。2019年春运刚刚拉启大幕,虹桥枢纽、上海火车站、上海南站等交通枢纽已经迎来返乡的客流高峰。在人流如织的队伍中最亮眼的,是身着统一志愿者服装,热情大方、服务周到的春运志愿者们,他们在现场开展维持秩序、引导咨询、便民服务、文化演出、写送春联等春运志愿服务活动,不仅为春运的旅客带来实实在在的帮助,也让返乡的乘客感受上海城市的温度。

 

 

青年报