第B07版:教育

上一版  下一版   

 

2018年01月26日 星期五

 
 

放大  缩小  默认  上一篇  

 

FluentWorlds 3D 中国正式上线

青年报 于诗婕

近日,FluentWorlds(www.fluentworlds.com)宣布正式推出面向中国的FluentWorlds APP的iTunes版本。该程序通过智能手机上的高度参与性和逼真的3D游戏,通过模拟真实的体验,以最有效的方式吸引学习者,同时教授英语语言技能。

FluentWorlds 3D旨在为那些正在学习英语作为第二语言的人们提供英语语言技能,重点是提高口语技能。该程序具有神奇的减少口音的能力,被称作“完美发音”,由杰夫·亚当斯制作。亚当斯先生是Siri使用语音识别的“创造者”之一,也是亚马逊Echo的制作者之一。

篮球明星吉默·弗雷戴特说:“我们爱中国人民。他们张开双臂欢迎我们。FluentWorlds是我们想与他们分享的东西。视频游戏技术与逼真的3D图形相结合是一种进步,它将彻底打乱语言学习市场。他们正在永远改变语言学习世界。”

Fluentworlds是一家私人公司,通过模拟真实的3D体验专门提供灵活而复杂的语言程序,用户可以通过他们的移动设备访问视频游戏。苹果iTunes在中国提供了用于提高英语技能的初始程序,并将很快在Android平台上提供。

青年报 于诗婕

 

 

青年报