第B05版:教育专刊

上一版  下一版   

 

2018年01月26日 星期五

 
 

放大  缩小  默认  上一篇   下一篇

 

“2018展我芳华”海棠教育集团迎新活动

青年报 高彩云

1月23日下午,海棠小学图书馆三楼会议室里欢声笑语,一派浓烈醉人的喜庆节日气氛。在这辞旧迎新之际,海棠小学举办了2018展我芳华——海棠教育集团迎新联欢活动。与会的有教育学院、教育局、教育工会、海棠小学共建单位的领导以及来自海棠教育集团的老师们、家长代表们、关心海棠教育集团发展的社会各界人士们。

活动伊始,视频《回眸2017》把大家带入了奋斗的一年,一年来硕果累累。随后,活动在海棠小学钱欢欣校长和钱圩小学张照龙校长的祝福声中拉开了帷幕,各个班组都拿出了看家本领,老师们多才多艺,一个比一个出彩。其中,第五班组的《翩翩芳华》从活力四射的动感街舞,到激情洋溢的大合唱,都彰显着海棠人锐意创新的勇气和传承经典的情怀,传递着敢于有梦、勇于追梦、勤于织梦的青春正能量。第六班组的《新年串烧》节目让大家看到了一个团结奋发、积极向上的小组。作为学校的后勤部门,每一位成员始终树立全心全意为广大师生服务的观念,都在自己的岗位上默默无闻,辛勤努力地工作着,表演起节目来也是很认真的。

在今天这个特殊的日子,共建单位的伙伴们也给大家带来了精彩的节目,金山电视台的配音秀和海警三大队的小品《特别的节目》反响热烈,引得现场掌声连连。期间还穿插了“十九大知识竞赛”,再次掀起我们宣传贯彻党的“十九大”精神的学习新浪潮,让我们娱乐之余始终牢记使命。

整个联欢活动热闹非凡,绝对是一场精彩绝伦的视听盛宴。大家意犹未尽,徜徉在一浪高过一浪的叫好声和掌声中,令人心潮澎湃,感受到海棠大家庭的温馨快乐。

 

 

青年报