第B04版:市场消费

上一版  下一版   

 

2017年08月09日 星期三

 
 

放大  缩小  默认  上一篇  

 

猪八戒网创业节正式启动

青年报 王娟

近日,2017上海“互联网+”猪八戒网创业节暨猪八戒创业服务大促狂欢启动仪式在上海召开。

猪八戒网华东大区总经理刘峥在表示:“猪八戒网不仅是国内领先在线服务交易平台,更是线上线下联动的”互联网+创业创新“平台。一直致力于为中小微企业创业者提供优质的服务,助力其创业发展。本次上海互联网+创业节同时也是猪八戒第二年服务创业者的电商盛会——八八节,八八节由去年的线上走到了今年的线下,目的也是为了更好的服务中小微企业创业者。”

据悉,在7月25日至8月31日创业节期间,猪八戒网将针对上海中小微企创业者发放助创金,开展多行业交流论坛,包括餐饮行业,电商行业,酒店行业等,为这些传统行业的企业插上“互联网+”的翅膀,助力其转型升级发展。会上,11家优秀服务商获得上海“互联网+”指定创业合作单位的授牌,他们让我们看到了中小企业孵化发展的前景,以及猪八戒平台所能提供的专业级服务和产品的分享。

青年报 王娟

 

 

青年报